ВНИМАНИЕ. Форум закрыт.

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damoclis Gladius » Группа борьбы с упырями » Флуд о.2 WINTER IS HERE

Флуд о.2 WINTER IS HERE

Сообщений 121 страница 150 из 922

1

http://sf.uploads.ru/t/jBTKu.gif

+1

121

Flora Carrow написал(а):

упрощённый дизайн бомба!
вы лучшие!

все для тебя, дорогая http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

Alexa Avery написал(а):

Как же я ненавижу эту педиатрию, кто б знал. Прям агрх!

почему?)

0

122

В такую погоду котиков, пледы и виски должны давать на работе бесплатно. Вот! Утра всем

0

123

Adam Lion
Согласен на все 100% Но, сегодня начальство сделало нам именно такой день - ресторан, котики и алкоголь, а пить никто не может, все за рулем. Просто вселенский облом!!

0

124

где моя Гес...?

0

125

Flora Carrow
У нее что-то очень серьезное случилось, обещала написать, как разберется((

0

126

Sean Adderly
ну вот.... надо тоже написать ей.
мне очень стыдно, но я так погрязла в навалившейся работе, что словно амёба пишу посты, но ни на общение толком, ни на то, чтобы узнать, что с партнёрами, меня не хватает

0

127

Flora Carrow
Да ладно, не стоит тебе себя винить, сейчас у всех какая-то запара((

0

128

Sean Adderly
найти время и написать вполне можно было бы.

0

129

Flora Carrow
Ну главное, что сейчас обеспокоилась...

0

130

Доброго времени суток! http://s1.uploads.ru/B6pMS.gif

0

131

Agnes von Hagen
Хай, систер)

0

132

Добрый вечер/ночь/утро!!! Как дела, народ?

0

133

Блин я домой хочу :/
Еще инет ловит дерьмово :/

Sean Adderly
Привет привет)

0

134

Chantal Fawley
Вам долго еще в больничке валяться?

0

135

Alister von Hagen
Привет бразе, как ты поживаешь?

0

136

Agnes von Hagen
В делах весь, устал и хочу домой) ты как?

0

137

Sean Adderly
Врач сказал минимум 7 дней :/ пневмония на рентгене подтвердилась, поэтому лежим капаемся хд малой вообще словно на курорте: катетер поставили, все через него делают, уколов нет, таблетками не пичкают, с девчонками носится, красота хд у нас в палате компания забавная: Ярослав, Ярослава, Мирослава, и мой Глеб ахахааха

Alister von Hagen
Домой это прям про меня тоже хд

0

138

Chantal Fawley

тебя должна хоть немного утешать мысль, что ты не за 1.5 тыс. км от дома хдд 5го числа наверное поеду домой, если будет на что хд да в любом случае поеду. даже если на попутках. экстрим хддд

0

139

Chantal Fawley
Главное выделяться!!! Поправляйтесь там...
Alister von Hagen
Ура, наконец-то, а то мы тут скучаем))

0

140

Добренько)

0

141

Sally Smith
Доброе утро) Как ты?

0

142

Sean Adderly
второй день нет температуры
успех!

0

143

Sean Adderly
знал бы ты, как я скучаю...) если в Ачинск не отправят нас конечно, а мы не согласимся поехать туда. Но даже если и поедем, я домой смотаюсь. Три часа ехать всего

0

144

Sean Adderly
Мирославу завтра выпишут, они решили сами дома уколы ставить. И СЛАВА БОГУ БЛЕАТЬ! Это капец товарищи. Она орет и плачет даже когда ингаляцию делают. ИНГАЛЯЦИЮ!!! Девочке почти 5 лет как бы. Она верещит как идиотка когда ей через катетер лекарство вводят, орет что больно когда стоит капельница, тоже через катетер ( чтобы психику детей не травмировать,  перед заселением в палату всем ставят катетер в руку, не больно, мой малой даже слезы не проронил, и потом все манипуляции происходят через него - кровь берут, лекарства вводят, никаких иголок, никакой боли), но это же создание просто кошмар! Взяла Глеба планшет, он у меня мальчик безотказный, игрушек не жалеет даже если сам только взял и хочет поиграть, так она взяла планшет и все, не отдает, прячет у себя на кровати и родителям как бы по барабану ее. В итоге я иду, забираю планшет ибо мой ребенок чуть ли не в слезах шепчет что хочет поиграть, и потом мы всей палатой слушаем получасовую истерику избалованной принцессы. Да я бы таких принцесс на ритуальном костре сжигала каждую пятницу. У нас в палате мальчик маленький, ему года полтора может, еле уложили спать, все ходят шепчатся, кроме Мирославы и ее мамы, они говорят в полный голос, шастают туда сюда, кино включили не тихо, замечание делаем - будто в стену, ваще похер. Как хорошо что завтра они свалят, бооооооже.
Крик души епта хд

0

145

Chantal Fawley

один раз ремнем бы отходили и вся избалованность испарилась бы хд

0

146

Chantal Fawley
ненавижу таких мамаш =/ прям сволочи какие-то... потому и ребёнок такой
та самая типичная яжмать х)

0

147

Agnes von Hagen

знаешь, что до меня только что дошло? не я теперь самый старый старший на форуме хд

0

148

а вот и пост  http://funkyimg.com/i/2iKFF.gif
хочу быстрее развивать всё

0

149

Немного сменила амплуа

0

150

Сью, Гес, простите

0

Вы здесь » Damoclis Gladius » Группа борьбы с упырями » Флуд о.2 WINTER IS HERE