ВНИМАНИЕ. Форум закрыт.

Damoclis Gladius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damoclis Gladius » Группа борьбы с упырями » Флуд о.2 WINTER IS HERE

Флуд о.2 WINTER IS HERE

Сообщений 541 страница 570 из 922

1

http://sf.uploads.ru/t/jBTKu.gif

+1

541

Alister von Hagen
что такое?

0

542

Maxine O'Flaherty
да проблемы серьезные образовались нежданно

0

543

Alister von Hagen
со здоровьем? =(

0

544

Maxine O'Flaherty
ага... у кота правда, а не у меня

0

545

Alister von Hagen
оу =((( бедняга! лечитесь, выздоравливайте! держу лапки за вас!

0

546

Alister von Hagen
чоооо с котом?!
у моего вот вместе с яйцами при кастрации еще и кусочек мозга удалили... хд

Maxine O'Flaherty
привет, пупс)))

0

547

Maxine O'Flaherty
спасибо( вроде получше ему сегодня. по крайней мере уже не лежит трупом, голову поднимает, мявкает, и дышит самостоятельно, а не через трубку.

Chantal Fawley
да я в шоке. лег подремать вечером, просыпаюсь - кот лежит рядом, не шевелится, глаза закатил. иногда только судорожно подергивался. я его быстро взял и в больницу. анализы, рентген, капельницы, клизма, кислород... короче все что можно только. лежал в отрубе, иногда на пару минут просыпался и опять отрубался. мы его в клинике оставили конечно на ночь, и сегодня до вечера там будет. предположительно отравление ядом (цветок сожрал). короче состояние его было критичное. думали не доживет до утра такими темпами... а еще у нас искривление позвоночника, что тоже может дать проблемы :/

0

548

Alister von Hagen написал(а):

а еще у нас искривление позвоночника, что тоже может дать проблемы :/

я своему хвост сломала случайно, вроде не жалуется хд
а вообще да, ну если в клинике то все норм должно быть. смотря какие врачи. попадаются такие, что ты им платишь как за полный курс антибиотиков, а они на самом деле физ раствор зальют, а потом плечами пожмут и типа мы не виноваты, у вашего питомца внезапно аллергия оказалась, советуем усыпить, а это еще пара тысяч. просто лично у нас в городе есть парочка таких_вот клиник, с которыми народ судится именно по причине безалаберного отношения и многочисленной смертности животных из-за недоброкачественного лечения.
я прежде чем своего вести на кастрацию - столько клиник обошла, столько всего поузнавала хд
убедилась что моя семейная по прежнему лучше, и отвела кота туда хд у меня в ней целое поколение животных лечилось ахахха

0

549

Chantal Fawley
у меня особо выбора не было, из тех что у нас тут неподалеку - это самая адекватная. все остальные собаку мне уже угробили, и туда я никого не поведу впредь. в принципе, не могу на них жаловаться. врач даже домой не пошла, осталась последить за ним до ночи. сегодня повторный анализ после капельниц в пределах нормы. это уже хорошо, но он все еще не в адеквате.
этот найденыш мне уже обошелся как элитный кот хд

0

550

Alister von Hagen
ахаха а так всегда хд
но ниче, если все уже норм, то и будет норм, придет в себя. после отравления за сутки в себя не приходят хд

0

551

Chantal Fawley
к восьми вечера пойду за ним. надеюсь на лучшее конечно)

0

552

Alister von Hagen
ну домой мож и отпустят, но там явно диету надо будет соблюдать, и лекарства давать, и все такое хд

0

553

Chantal Fawley
это само собой) с этим думаю справлюсь

0

554

Alister von Hagen
ты смотри ток клыки свои подальше от животного держи хд а то сожрешь еще ненароком ахахахаха

0

555

Chantal Fawley
я его сегодня уже чуть не сожрал, когда он узнал меня, прижался лысой головешкой и замурчал хд

0

556

Alister von Hagen
вот ты обжора аххахахаха

0

557

Это так ммимимим, надеюсь с ним будет все в порядке)

0

558

Да пока ничего хорошего...

0

559

Alister von Hagen
да все будет хорошо, мы в это верим)

0

560

Chantal Fawley
судя по тому, что я вижу, тут счет идет на часы. может несколько дней

0

561

Alister von Hagen
ты забрал ее из больницы?

0

562

Chantal Fawley
забрал, но завтра типа нести опять

0

563

Alister von Hagen
капец. а почему оставить нельзя было?
не, ну мож все норм будет. я же говорила, что от отравления за день не отходят. порой так и кажется что все, пиздец. а потом норм, выкарабкается.

0

564

Chantal Fawley
там ночью все равно никого из врачей нет. вот я и забрал. проблема в том, что это возможно не отравление, а поражение мозга по какой то причине. но этого мы не поймем. мрт у нас зверям не делают

0

565

Alister von Hagen
капеееец. странно все это. с чего бы просто вдруг.

0

566

Chantal Fawley
кот пошел. по квартире мечется. в туалет наверное хочет. не знаем... спрятался в угол и стоит...но я знаю, что если прячутся в углы, то это признак поражения мозга...

0

567

Chantal Fawley
как оно?)
чо сразу пупс? х)

спасибо( вроде получше ему сегодня. по крайней мере уже не лежит трупом, голову поднимает, мявкает, и дышит самостоятельно, а не через трубку.

оу =((( бедный

Chantal Fawley
кот пошел. по квартире мечется. в туалет наверное хочет. не знаем... спрятался в угол и стоит...но я знаю, что если прячутся в углы, то это признак поражения мозга...

а что с ним делали? О_о

0

568

Maxine O'Flaherty
в том то и дело, что ничего. все случилось внезапно. это или токсичное отравление, которое поражает нервную систему, либо инсульт, опухоль и т.п.

0

569

Alister von Hagen
у меня у кошки как то был инсульт. у них при нем голос пропадает почти, они хрипят или тупо рот открывают.
бедная твоя животинушка((((
у Кристины вчера тоже собачка умерла. Точнее как я поняла, она его усыпила, ибо болел и мучился наверное.
я всегда думала что это просто собачки на фотосессии, а оказалось нет.

рыженький Стинки

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/se1c52f69a2f6480b/image/ie3cb0c5e561694bb/version/1477326568/image.jpg

0

570

в том то и дело, что ничего. все случилось внезапно. это или токсичное отравление, которое поражает нервную систему, либо инсульт, опухоль и т.п.

ужас =(
у меня собака за день умерла, отравилась на улице... ей было всего 6 лет
я так рыдала тогда

0

Вы здесь » Damoclis Gladius » Группа борьбы с упырями » Флуд о.2 WINTER IS HERE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно