Я очень хочу видеть бомбического Аквамена, или Кхала Дрого, как будет угодней

Jason Momoa
Мое желание видеть тебя на форуме - охренительно большое, ибо Джейсон крут, на него нельзя просто посмотреть и забыть!
Не знаю, кем ты будешь; даже не факт, что будем лично знакомы (хотя я могу придумать что-нибудь интересное, в зависимости от твоей сферы деятельности). Ты можешь быть как на стороне добра, так и не добра; как и на своей собственной стороне, добиваясь своих целей, или вообще находясь подальше от политических дрязг. Ты можешь быть как сотрудником Аврората (крутым аврором, ага), так и служащим ММ, начальником к примеру, или вообще послом от другого государства; а может тебя вообще в медицину потянет, или на что-то свое. Мало ли, может ты будешь каким-нибудь особенным магом сыном русалки от человека хд, обладать какой-нибудь особой магией, способностями, и тд. В общем, тут фантазия полностью на твое усмотрение, я потому кинула моську Джейсона в "хочу видеть", ибо не собираюсь навязывать какой-то конкретный образ.
Крч, приходи, ибо я уверена, что тут полно желающих поиграть с твоей моськой ^ ^
лично я готова даже просто пускать слюнки в стороне, и наблюдать за твоей игрой)